ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Tempo de preparo de ARROZ COM SALSA E LINHAÇA :
Porções5
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Lave o arroz e escorra. 2. Em uma panela misture o arroz, a linhaça, a cebola, o alho, a margarina, a salsa, a cebolinha para refogar. 3. Leve ao fogo médio sem tampar a panela com água. 4. Será necessário acrescentar mais água e cozinhar mais tempo devido ao arroz integral.

Informações Nutricionais de ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Gramas por porção61 g
  • Cal
    160.81 kcal
  • Carb
    23.13 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    25.42 g
Informações nutricionais oferecido por: