COOKIE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cookie de chocolate :
Porções25
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de chocolate

1°- Coloque em uma panela em banho-maria 35 g de manteiga, 160 g de chocolate meio amargo e misture até o chocolate derreter. 2°- Em uma batedeira, coloque 1 ovo e 80 g de açúcar e bata até formar um creme. Com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido (feito acima) e bata até ficar homogêneo. 3°- Desligue a batedeira, acrescente 35 g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado e misture bem. Adicione 100 g de chocolate branco picado e misture. 4°- Coloque a massa (feita acima) em um saco plástico e enrole formando um cilindro com 4 cm de diâmetro. Leve o cilindro de chocolate para o freezer por 3 horas. 5° - Na hora de assar, desembrulhe e corte o cilindro de chocolate em discos com 1 cm de espessura. 6° - Coloque os discos em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. 7° - Retire do forno, deixe esfriar e coloque os cookies sobre uma grade. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cookie de chocolate

Gramas por porção21 g
  • Cal
    93.62 kcal
  • Carb
    12.02 g
  • Prot
    1.35 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    10.25 g
Informações nutricionais oferecido por: