JARDINEIRA DE PEIXE

Tempo de preparo de Jardineira de Peixe :
Porções6
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jardineira de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira de Peixe

Em uma panela seca, despeje o azeite e a cebola picada e refogue em seguida coloque o peixe (que foi temperado com o alho socado parte do sal e parte da pimenta do reino e o suco de limão todo)deixe cozinhar um pouco (uns 3 min)junto com esse caldo do tempero em seguida acrescente o tomate picado e a salsa mexa só o escencial para que se misture para o peixe não desmanchar, junte a cenoura e batata já cozida e misture só para pegar o sabor do tempero apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Jardineira de Peixe

Gramas por porção49 g
  • Cal
    36.79 kcal
  • Carb
    2.54 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    130.30 g
Informações nutricionais oferecido por: