SALGADO MARIMBA

Tempo de preparo de salgado marimba :
Porção1
Gramas por porção355 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgado marimba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado marimba

misture bem o frango desfiado e a couve flor ja cozida num mixer até virar uma pasta. molde como um pastel, coloque o recheio a gosto(cottage), feche, leve ao forno bem quente por 20 min. pincele c gema.

Informações Nutricionais de salgado marimba

Gramas por porção355 g
  • Cal
    263.20 kcal
  • Carb
    9.66 g
  • Prot
    45.35 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.62 g
  • Sódio
    207.10 g
Informações nutricionais oferecido por: