STEAK DIANA

Tempo de preparo de STEAK DIANA :
Porções6
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: STEAK DIANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer STEAK DIANA

TEMPERAR OS FILÉS DE FRANGO COM SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.PASSÁ-LOS NA MANTEIGA E RESERVAR.NA MESMA FRIGIDEIRA DOURAR A CEBOLA RALADA,VOLTAR OS FILÉS NA FRIGIDEIRA E FLAMBAR COM UMA DOSE DE COGNAC. ACRESCENTAR UMA XÍCARA DE CALDO DE CARNE CASEIRO, A MOSTARDA, O SHOYO, A SALSINHA E DEIXAR COZINHAR UM POUCO MAIS. ENGROSSAR COM O AMIDO DE MILHO.

Informações Nutricionais de STEAK DIANA

Gramas por porção115 g
  • Cal
    200.44 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    33.95 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    335.12 g
Informações nutricionais oferecido por: