BOLO DE NUTELLA COM IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de nutella com iogurte :
Porções20
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de nutella com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nutella com iogurte

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando Por último o fermento Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Informações Nutricionais de Bolo de nutella com iogurte

Gramas por porção67 g
  • Cal
    264.58 kcal
  • Carb
    31.60 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    13.19 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    74.73 g
Informações nutricionais oferecido por: