SHITAKE REFOGADO

Tempo de preparo de Shitake refogado :
Porções2
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shitake refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake refogado

Lave, seque e lamine os shitakes. Tempere com sal a gosto. Refoque em fio de óleo de gergelim, deixe dourar os lados, acrescente a cebola, mexa ate q fiquem translúcidas, acrescente o alho poró e o pimentão (tudo laminado)

Informações Nutricionais de Shitake refogado

Gramas por porção116 g
  • Cal
    60.07 kcal
  • Carb
    8.48 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    5.15 g
Informações nutricionais oferecido por: