Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 5,0 ramos pequenos de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Lave, descasque, corte e coloque os legumes numa panela com a água e o caldo de carne. deixe ferver até estarem macios. Bata no liquidificador e tome.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 13,70 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 3,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;