BOLINHO DE ARROZ

Tempo de preparo de Bolinho de arroz :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz

Em uma vasilha coloque o arroz, o sal, a salsa e os ovos, mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de fazer o bolinho e não quebrar. Frite os bolinho, com a ajuda de uma colher molde-os. Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, retire do óleo e sirva!!!

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz

Gramas por porção59 g
  • Cal
    213.77 kcal
  • Carb
    13.94 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    16.23 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    45.24 g
Informações nutricionais oferecido por: