ABÓBORA EM CALDA

Tempo de preparo de abóbora em calda :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abóbora em calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abóbora em calda

descasque a abóbora e pique em pedaços compridos e não muito grossos, fure cada pedaço com garfo, coloque de molho por 2 horas em cal virgem culinário e bastante água que cubra a abóbora. Passado as duas horas lave muito bem e leve para cozinhar a abóbora em 2 litros de ásgua e o meio quilo de açúcar, o cravo da índia e se quiser coleque umas fitas de casca de limão ou laranja...deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até perceber que o meio da abóbora está bem macio...que quiser uma calda mais grossa, retire a abóbora do fogo e deixe a calda engrossando. Depois é só voltar a abóbora pra calda novamente...

Informações Nutricionais de abóbora em calda

Gramas por porção101 g
  • Cal
    225.29 kcal
  • Carb
    55.27 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    1.46 g
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