FRANGO À PARMIGIANA LIGHT DA VANESSA

Tempo de preparo de Frango à Parmigiana Light da Vanessa :
Porção1
Gramas por porção267 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à Parmigiana Light da Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmigiana Light da Vanessa

- Desosse a sobrecoxa do frango, ou compre sem já desossado (se preferir use filé de peito),e tempere com alho e sal a gosto (deixe descansando); - Aqueça o forno a 180ºC; - Pique o tomate em cubos; - Pique a cebola em rodelas; - Unte um tabuleiro pequeno com azeite de oliva extra virgem; - Coloque o tomate e a cebola no tabuleiro; - Coloque o frango sobre o tomate e a cebola; - Encima do frango coloque as fatias de queijo e o oregano; - Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Frango à Parmigiana Light da Vanessa

Gramas por porção267 g
  • Cal
    281.65 kcal
  • Carb
    10.97 g
  • Prot
    30.38 g
  • Gord Tot
    13.17 g
  • Gord Sat
    5.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    260.78 g
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