FRANGO COM MOLHO DE YAKISOBA

Tempo de preparo de Frango com Molho de Yakisoba :
Porções3
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com Molho de Yakisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Molho de Yakisoba

Corte os filés em fatias, leve ao fogo com o alho, a margarina e o alho. Refogue. Acrescente o shoyu misturado com a água e o amido de milho. Mexa a´te engrossar.

Informações Nutricionais de Frango com Molho de Yakisoba

Gramas por porção142 g
  • Cal
    198.88 kcal
  • Carb
    5.21 g
  • Prot
    30.96 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    579.27 g
Informações nutricionais oferecido por: