GELÉIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Geléia de morango light :
Porções5
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango light

Ingredientes: 1 bandeja de morango (corte todos ao meio) 2 colheres de sopa (rasas) de adoçante para forno e fogão (uso da marca lowçucar) água até cobrir os morangos Modo de fazer: Deixe ferver todos os ingredientes mexendo de vez em quando, até reduzir em forma de calda. Se quiser sem os pedaços é só bater no liquidificador! Armazenar na geladeira (não sei quantos dias dura porque foi o primeiro que fiz). Simples né? E muito gostoso!!

Informações Nutricionais de Geléia de morango light

Gramas por porção25 g
  • Cal
    20.30 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    0.21 g
Informações nutricionais oferecido por: