TORTINHA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Tortinha de Frango de Liquidificador :
Porções8
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha de Frango de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Frango de Liquidificador

modo de preparo Bata no liquidificador o leite,creme de leite,ovos,manteiga,queijo ralado,o creme de arroz e por último o fermento.Reserve Numa panela adicione um pouco do caldo do cozimento do peito de frango, os tomates picados,cebola e as azeitonas.Acrescente o peito desfiado .Deixe o tempero pegar no peito desfiado.Acrescente o catupiry ou requeijão e por último a salsinha. Unte um tabuleiro com manteiga e passe um pouco de creme de arroz. Coloque metade da massa ,recheio e o restante da massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Tortinha de Frango de Liquidificador

Gramas por porção129 g
  • Cal
    231.64 kcal
  • Carb
    18.83 g
  • Prot
    9.83 g
  • Gord Tot
    13.39 g
  • Gord Sat
    6.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    416.83 g
Informações nutricionais oferecido por: