TORTA LIGHT DE LIMÃO

Tempo de preparo de Torta Light de Limão :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Light de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light de Limão

Misture o gérmen de trigo(ou aveia) com 1/2 colher de adoçante (prove... se precisar coloque mais adoçante) e esparrame no fundo de um pirex redondo. Eu usei a tampa do meu pirex redondo, deu direitinho. No liquidificador, junte o cream cheese, o iogurte, a ricota, o suco do limão, o restante do adoçante (ponha aos poucos... na metade prove... dependendo da marca do adoçante gasta mais ou menos), a baunilha, a água morna e parte das raspas do limão. Bata bem batidinho. Separadamente, dissolva as gelatinas em 2/4 de água quente pra morna. Imediatamente, junte a gelatina ao creme e bata mais. Jogue essa mistura sobre a forma preparada, salpique o restante das raspa de limão e decore como você preferir. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Informações Nutricionais de Torta Light de Limão

Gramas por porção43 g
  • Cal
    49.23 kcal
  • Carb
    1.86 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    69.39 g
Informações nutricionais oferecido por: