CALDO DE FEIJÃO
Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Caldo de feijão
- 5 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
- 250 gramas de Linguiça calabresa frescal Sadia
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 5 dentes de Alho cru
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Caldo de feijão
Bata o feijão no liquidificador com um copo de água e reserve. Refogue a calabresa cortada em cubinhos. Deixe fritar bem. Em seguida acrescente o alho amassado e a cebola picadinha, deixe dourar e jogue o feijão. Deixe ferver e está pronto. Dica: servir com couve crua