CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Bata o feijão no liquidificador com um copo de água e reserve. Refogue a calabresa cortada em cubinhos. Deixe fritar bem. Em seguida acrescente o alho amassado e a cebola picadinha, deixe dourar e jogue o feijão. Deixe ferver e está pronto. Dica: servir com couve crua

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por porção100 g
  • Cal
    88.65 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    5.41 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.03 g
  • Sódio
    115.80 g
Informações nutricionais oferecido por: