BISCOITO DE AVEIA E CANELA

Tempo de preparo de Biscoito de Aveia e CaneLA :
Porções6
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de Aveia e CaneLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia e CaneLA

Misturar todos os ingredientes no liquidificador Fazer bolinhas com as mãos ou com uma colher e pressionar com um garfo para fazer como na imagem Vai ao forno a 180º /200º cerca de 10 minutos Deixar arrefecer 5 minutos e colocar numa caixa de biscoito (rende 30 biscoitos mais ou menos)

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia e CaneLA

Gramas por porção64 g
  • Cal
    189.05 kcal
  • Carb
    28.60 g
  • Prot
    8.91 g
  • Gord Tot
    11.12 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.80 g
  • Sódio
    14.28 g
Informações nutricionais oferecido por: