Biscoito de Aveia e CaneLA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Biscoito de Aveia e CaneLA

Ingredientes de: Biscoito de Aveia e CaneLA (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia e CaneLA

Misturar todos os ingredientes no liquidificador Fazer bolinhas com as mãos ou com uma colher e pressionar com um garfo para fazer como na imagem Vai ao forno a 180º /200º cerca de 10 minutos Deixar arrefecer 5 minutos e colocar numa caixa de biscoito (rende 30 biscoitos mais ou menos)

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia e CaneLA

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 189,05 kcal
  • Carboidratos 28,60 g
  • Proteínas 8,91 g
  • Gorduras Totais 11,12 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,80 g
  • Sódio 14,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;