BOMBINHA SALGADA

Tempo de preparo de Bombinha Salgada :
Porções11
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombinha Salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombinha Salgada

Colocar em uma panela pra ferver a água, o sal, a manteiga, a cebola, o alho e o cheiro verde. Quando levantar fervura ir colocando aos poucos o trigo. Cozinhar essa mistura um pouco. Depois de levemente cozido, colocar essa massa numa batedeira e ir juntando aos poucos os ovos, até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar bater bem. Com a ajuda de um saco de confeitar, fazer biquinhos como se fossem suspiros em uma forma untada e enfarinha, ou sobre o papel manteiga lambuzado de margrina. Levar pra assar por mais ou menos 30 minutos a 200 graus, e está pronto um delciioso tira gosto.

Informações Nutricionais de Bombinha Salgada

Gramas por porção61 g
  • Cal
    118.14 kcal
  • Carb
    8.31 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    8.25 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    177.20 g
Informações nutricionais oferecido por: