PASTEL DE PEITO DE PERÚ AIR FRYIER

Tempo de preparo de Pastel de peito de perú air fryier :
Porção1
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de peito de perú air fryier

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de peito de perú air fryier

Pegue 1 disco de massa e espalhe sobre ela o ketchup tomando cuidado para não passar nas bordas. Em seguida, coloque o peito de perú e feche. Leve para air fryier por 8 minutos. Prontinho. Coloque orégano no recheio, se desejar.

Informações Nutricionais de Pastel de peito de perú air fryier

Gramas por porção42 g
  • Cal
    95.88 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    125.20 g
Informações nutricionais oferecido por: