PURÊ DE BATATA HIKARI

Tempo de preparo de Purê de batata Hikari :
Porções2
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batata Hikari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata Hikari

Junte 1 xícara de chá de água, 1,5 colher de sopa de margarina e sal a gosto numa panela. Leve ao fogo até que levante fervura. Retire do fogo e adicione 1/2 xícara de chá de leite e coloque aos poucos 1 xícara de chá de purê de batata. Mexa cuidadosamente até obter consistência de purê. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Purê de batata Hikari

Gramas por porção53 g
  • Cal
    129.48 kcal
  • Carb
    21.03 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    3.85 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    62.81 g
Informações nutricionais oferecido por: