Tempo de preparo de couscous :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couscous

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couscous

Ferver em àgua os temperos: alho e sal. Cortar e temperar (com alho, gengibre e dedo de moça) o lombo em cubinhos e selar na frigideira com uma colher de sopa de óleo de canola. Em seguida, no final do cozimento adicionar duas colheres de shoyu light e deixar que evapore. Em uma saladeira, colocar o couscous e adicionar a àgua com os temperos em uma proporção de 1 para 1. Deixar inchar e adicionar o pimentão cru, a cebola crua (deixar macerar em água), o tomate cru e a abobrinha cozida (aferventada por 2 minutos) todos cortados em micro cubos. Adicione por último suco de um limão siciliano e a hortelã.

Informações Nutricionais de couscous

Gramas por porção138 g
  • Cal
    225.52 kcal
  • Carb
    40.83 g
  • Prot
    7.06 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    0.51 g
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