BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções25
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Descasque e corte a cenoura em cubos. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até que toda a cenoura tenha sido triturada. Despeje a mistura em uma bacia e vá acrescentando a farinha e o açúcar, alternadamente para que a mistura não fique seca demais. Por último adicione o fermento peneirado e mexa com cuidado. Unte uma travessa retangular ou redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar refinado. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Para saber se o bolo está assado, perfure-o com uma faca ou um palito de dente, ambos terão que sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção55 g
  • Cal
    184.59 kcal
  • Carb
    25.20 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    8.12 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    50.99 g
Informações nutricionais oferecido por: