FILÉ DE PEIXE DA MAMÃE

Tempo de preparo de Filé de peixe da mamãe :
Porções10
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de peixe da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe da mamãe

Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés Repita a operação, terminando com o molho Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Filé de peixe da mamãe

Gramas por porção260 g
  • Cal
    240.55 kcal
  • Carb
    24.76 g
  • Prot
    22.55 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    244.94 g
Informações nutricionais oferecido por: