LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lasanha de berinjela :
Porções3
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Colocar os tomates em cubos para cozinhar em àgua, com alho e meia cebola (e outros temperos que quiser). Quando bem cozido, mixar de preferência. Cozinhar as tiras de berinjela em água fervente por 3 minutos, escorrer e esfriar. Dispor uma camada de tiras de berinjela e outra de queijo minas. Depois, recobrir com o purê de tomate e fazer outra camada de berinjela; em seguida o gorgonzola e; depois o purê. Salpicar com minas ralado bem fininho e levar ao forno até evaporação.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por porção273 g
  • Cal
    150.33 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    11.23 g
  • Gord Tot
    7.47 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    112.33 g
Informações nutricionais oferecido por: