BERINGELA PARMEGIANA LIGHT

Tempo de preparo de Beringela parmegiana light :
Porções6
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela parmegiana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela parmegiana light

Frite a cebola no azeite e refogue a berinjela. Em seguida acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até a berinjela ficar macia. Tempere com sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Coloque em um refartário, cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela parmegiana light

Gramas por porção91 g
  • Cal
    139.51 kcal
  • Carb
    5.71 g
  • Prot
    8.05 g
  • Gord Tot
    9.60 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    175.54 g
Informações nutricionais oferecido por: