OMELETE DE PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de preparo de Omelete de presunto e mussarela :
Porção1
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de presunto e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e mussarela

Bater bem o ovo inteiro mais 1 clara, acrescentar o orégano e sal à gosto. Untar uma frigideira anti aderente com o azeite e fritar a mistura de um lado e outro em fogo baixo. Ao virar acrescentar as fatias de presunto e mussarela e fechar para que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e mussarela

Gramas por porção129 g
  • Cal
    216.95 kcal
  • Carb
    5.06 g
  • Prot
    18.79 g
  • Gord Tot
    13.89 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    847.13 g
Informações nutricionais oferecido por: