ARROZ BRANCO COM CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de arroz branco com coração de frango :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz branco com coração de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz branco com coração de frango

refogue 1 cebola em 2 colheres de azeite, acrescente 3 dentes de alho, 1 colher cha de sal cisne light, junte 2 tomates e 700 gramas de coração perdigão limpos e picados, deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente 2 xicaras de arroz branco, cubra com 4 xicaras de agua e deixe cozinhar por mais 15 min, apos o cozimento acrescente 3 colheres de sopa de tempero verde, misture bem e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de arroz branco com coração de frango

Gramas por porção44 g
  • Cal
    20.29 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    56.25 g
Informações nutricionais oferecido por: