Sopa de caldo de feijão com macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Sopa de caldo de feijão com macarrão

Ingredientes de: Sopa de caldo de feijão com macarrão (Limpar)

check uncheck 10,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de caldo de feijão com macarrão

Bater o feijão já cozido no liquidificador. Reserve. Pique o alho e doure com o óleo, acrescente o feijão batido, mais uns 500 ml de água e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Acerte o sal e temperos à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de caldo de feijão com macarrão

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 373,92 kcal
  • Carboidratos 70,33 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,01 g
  • Sódio 4,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;