CUSCUZ PAULISTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Cuscuz paulista de frango :
Porções8
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz paulista de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz paulista de frango

Coloque numa panela o azeite o alho picadinho leve ao fogo até dourar, acrescente a cebola o pimentão a cenoura o salsão todos cortado em tirinhas refogue até ficar macio acrescente o frango desfiado o molho de tomate e a mesma medida de água deixe ferver coloque sal e pimenta a gosto ferva por mais alguns minutos desligue o fogo e acrescente a farinha de milho misture bem coloque numa forma com buraco central previamente untada com azeite e guarnecida com rodelas de tomate. sirva a seguir

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista de frango

Gramas por porção181 g
  • Cal
    166.00 kcal
  • Carb
    17.65 g
  • Prot
    12.98 g
  • Gord Tot
    5.23 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    347.27 g
Informações nutricionais oferecido por: