SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora :
Porções4
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhe a abóbora com o coentro e o caldo de galinha, quando a aborda estiver cozida retire o coentro beata tudo no liqüidificador. Afervente a charque para tirar bem o sal, frite com a cebola e óleo, quando estiver bem chocante tire do fogo e triture o pique bem fininho, sirva uma porção de sopa com um pouco da carne por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por porção238 g
  • Cal
    100.75 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    1529.91 g
Informações nutricionais oferecido por: