BOLO DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de bolo de pêssego :
Porções20
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pêssego

prepare a massa conf. embalagem...faça uma mamadeira com o restante do leite e o pessego em calda picado...reserve uns pessegos para decorar...depois da massa assada abra-a ao meio e molhe o bolo com a calda do pessego e recheie com a mamadeira e os pessegos em calda. Cubra o bolo com a outra parte da massa molhe a metade de cima com o restante da calda e leve pra gelar...

Informações Nutricionais de bolo de pêssego

Gramas por porção74 g
  • Cal
    133.99 kcal
  • Carb
    25.17 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    36.85 g
Informações nutricionais oferecido por: