PÃO DE MEL

Tempo de preparo de Pão de mel :
Porções16
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Ferva e leite e reserve. E um recipiente misture os ingredientes em pó, todos peneirados. Após, acrescente o mel, depois o leite e vai mexendo até obter uma massa lisa. (O cravo devera ser em pó). Forma enfarinhada e forno pre aquecido por 180 graus. Nos primeiros 10 inúteis em 160 graus, após, 180 graus por + ou - 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por porção57 g
  • Cal
    161.63 kcal
  • Carb
    33.60 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    11.76 g
Informações nutricionais oferecido por: