Lasanha light de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

423 g
Lasanha light de berinjela

Ingredientes de: Lasanha light de berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light de berinjela

Corte a berinjela em fatia finas e coloque de molho na água com vinagre e sal, em uma panela refogue a cebola e misture o molho de tomate, com um pouco de água, em uma forma coloque uma camada do molho, uma camada da berinjela e outra do peito de chester, e assim por diante, na última camada colocar a mussarela, colocar para assar em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha light de berinjela

Gramas por Porção: 423 g

  • Calorias 374,69 kcal
  • Carboidratos 17,82 g
  • Proteínas 30,92 g
  • Gorduras Totais 20,59 g
  • Gord. Saturadas 11,38 g
  • Gord. Trans 0,39 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 1379,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;