CALDO ABOBORA

Tempo de preparo de caldo abobora :
Porção1
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo abobora

cozinhar a abobora, aparte em uma panela fritar o bacon em uma vasilha acrescentar a carne com sal,pimenta do reino,louro e sazon de carne,em uma panela acrescentar um fio de oleo fritar a carne picadinha a te sumir toda a agua, bater no liquidificador a abobora com a agua do cozimento pegar esse creme e adicionar nas panelas para pegar todo o tempero da carne e adionar todos na panela que está o bacon frito e deixar cozinhar um pouco e servir em seguida

Informações Nutricionais de caldo abobora

Gramas por porção93 g
  • Cal
    143.23 kcal
  • Carb
    5.51 g
  • Prot
    14.83 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    199.65 g
Informações nutricionais oferecido por: