SALADA CENOURA E ACELGA

Tempo de preparo de salada cenoura e acelga :
Porções3
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada cenoura e acelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada cenoura e acelga

Molho: 1 colher de sopa de azeite de oliva, óleo de linhaça dourada, óleo de cártamo e aceto balsãmico. Junte 2 dentes de alho cru espremido e meia colher de sopa de gengibre ralado e suco. Adicionar 2 colheres de sopa de àgua filtrada e mixar. Salada: picar, ralar e misturar todo o resto.

Informações Nutricionais de salada cenoura e acelga

Gramas por porção99 g
  • Cal
    131.62 kcal
  • Carb
    5.45 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    12.12 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    3.28 g
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