SOPA DE FEIJÃO, MACARRÃO E LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de feijão, macarrão e legumes :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de feijão, macarrão e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão, macarrão e legumes

Passe o feijão com caldo e abobora cozida no liquidificador, acescente cebola picada, cheiro verde, cenoura e chuchu cortados em cubos. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos até os legumes ficarem ao dente. Acrescente 3 colheres de sopa de macarrão para sopa (Ave Maria ou letrinhas) Verifique o sal e coloque pimenta do reino a gosto e cozinhe até o macarrão ficar no ponto.

Informações Nutricionais de sopa de feijão, macarrão e legumes

Gramas por porção80 g
  • Cal
    70.97 kcal
  • Carb
    14.46 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    11.36 g
Informações nutricionais oferecido por: