BOLO DA LICIA

Tempo de preparo de Bolo da Licia :
Porções35
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo da Licia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Licia

Bater as gemas,a margarina e o açucar,vá acrescentando o leite alternando com a farinha.Misture com um ofuê o granulado,o fermento e as claras em neve.Coloque metade da massa na assadeira e acrescente o chocolate em pó no resto.Junte a massa e mescle.

Informações Nutricionais de Bolo da Licia

Gramas por porção62 g
  • Cal
    169.40 kcal
  • Carb
    36.22 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.10 g
  • Sódio
    27.86 g
Informações nutricionais oferecido por: