Tempo de preparo de Bolo da Licia :
Porções35
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo da Licia
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 450 gramas de Açúcar cristal União
- 720 gramas de Farelo de trigo
- 1 copo de Leite integral
- 100 gramas de Chocolate granulado Garoto
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó nescau 2.0 Nestlé
- 1 lata de Leite condensado
- 100 gramas de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo da Licia
Bater as gemas,a margarina e o açucar,vá acrescentando o leite alternando com a farinha.Misture com um ofuê o granulado,o fermento e as claras em neve.Coloque metade da massa na assadeira e acrescente o chocolate em pó no resto.Junte a massa e mescle.