PANKEKA AVEIA

Tempo de preparo de pankeka aveia :
Porções2
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pankeka aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pankeka aveia

Misture todos os ingredientes com um garfo até que a massa se torne homogênea. Unte uma frigideira anti-aderente com 1 gota de azeite. É uma gota mesmo. Dá pra fazer, acredite em mim. Coloque a frigideira untada para aquecer no fogo baixo. Adicione a massa da panqueca e aguarde dourar de um lado. Assim que dourar vire a massa e espere dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de pankeka aveia

Gramas por porção52 g
  • Cal
    83.56 kcal
  • Carb
    9.07 g
  • Prot
    6.23 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    105.39 g
Informações nutricionais oferecido por: