Pão de frango

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão de frango

Ingredientes de: Pão de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frango

Cozinhe o frango e triture no processador. Reserve. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Reserve. Misture ao frango o sal, os temperos, a água (1/3 de xícara de chá) e as gemas. Mexa bem. Agregue a essa mistura as claras em neve, gentilmente, e então o fermento. Coloque em uma forma de silicone e leve pra assar no micro-ondas de 7 a 8 min., ou no forno por 25min.

Informações Nutricionais de Pão de frango

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 102,07 kcal
  • Carboidratos 0,87 g
  • Proteínas 12,89 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 151,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;