PÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Pão de frango :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frango

Cozinhe o frango e triture no processador. Reserve. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Reserve. Misture ao frango o sal, os temperos, a água (1/3 de xícara de chá) e as gemas. Mexa bem. Agregue a essa mistura as claras em neve, gentilmente, e então o fermento. Coloque em uma forma de silicone e leve pra assar no micro-ondas de 7 a 8 min., ou no forno por 25min.

Informações Nutricionais de Pão de frango

Gramas por porção62 g
  • Cal
    104.30 kcal
  • Carb
    1.42 g
  • Prot
    12.90 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    151.59 g
Informações nutricionais oferecido por: