BOLO BRANCO

Tempo de preparo de bolo branco :
Porções12
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo branco

coloque em uma tigela o ovo o açucar e o oleo, mexa bem, após acrescente a farinha e a agua, bata com uma colher ate que fique uma massa homogenea,por ultimo acrescente o fermento em pó,e mexa bem, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, em 250 graus por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo branco

Gramas por porção61 g
  • Cal
    157.74 kcal
  • Carb
    31.17 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    7.80 g
Informações nutricionais oferecido por: