PATÊ DE RICOTA TEMPERADA

Tempo de preparo de Patê de Ricota Temperada :
Porções20
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Ricota Temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota Temperada

Pique a salsinha e a cebolinha, reserve. Amasse bem o alho e una à salsinha e cebolinha. Amasse bem a ricota e acrescente a cebolinha, salsinha e o alho. Acrescente 3 colheres (sopa) de Maionese Light, 1 colher (sopa) de azeite e o suco de 1/2 limão. Misture bem.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota Temperada

Gramas por porção20 g
  • Cal
    35.64 kcal
  • Carb
    0.99 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    82.97 g
Informações nutricionais oferecido por: