PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções12
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Bater o óleo, o fermento, os ovos e o leite no liquidificador e reservar - Numa tigela, misture, a farinha, o sal e o açúcar - Misture oque reservou a tigela e bata até começar a fazer bolhas - deixe a massa descansar e crescer por 20 minutos enquanto pré aquece o forno a 180 graus - Asse em forma untada e polvilhada por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção96 g
  • Cal
    233.74 kcal
  • Carb
    31.05 g
  • Prot
    5.45 g
  • Gord Tot
    9.27 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    137.93 g
Informações nutricionais oferecido por: