Omelete com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Omelete com creme de ricota

Ingredientes de: Omelete com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com creme de ricota

Bater a clara em neve, adicionar uma pitada de sal, farinha de trigo, fermento, bater ligeiramente e adicionar a gema. colocar na frigideira untada com oleo já quente.

Informações Nutricionais de Omelete com creme de ricota

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 156,62 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 145,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;