QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Quiche de alho poró :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º)
Em um processador, misture bem os biscoitos, a margarina e o ovo ate formar uma massa homogênea
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro) e reserve
Recheio:
Aqueça a margarina em uma panela media e doure a cebola
Acrescente o alho poró e refogue bem
À parte, em um recipiente, misture o leite, a farinha e os ovos
Despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos
Desligue o fogo, junte o requeijão
Na massa coloque algumas tiras de mussarela e em cima coloque a massa
Após a massa coloque mais uma camada de mussarela
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja com queijo derretido e dourada a massa

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por porção75 g
  • Cal
    215.00 kcal
  • Carb
    17.63 g
  • Prot
    10.31 g
  • Gord Tot
    11.48 g
  • Gord Sat
    6.06 g
  • Gord Trans
    0.33 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    504.15 g
Informações nutricionais oferecido por: