SOUFFLE DE BROCOLIS

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
SOUFFLE DE BROCOLIS

Ingredientes de: SOUFFLE DE BROCOLIS (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFFLE DE BROCOLIS

MODO DE PREPARO: Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma panela cozinhe o brócolis por aproximadamente 3 minutos (se possivel cozinhe-os no vapor). Em um liquidificador coloque as claras,o óleo de girassol, o leite, ervas, amido de milho e bata por alguns segundos. Adicione os brócolis, a cebola e misture novamente. E por ultimo adicione o sal, a pimenta e o fermento em pó e misture novamente. Pincele uma assadeira com azeite. Coloque o suflê em uma assadeira, adicione o queijo por cima e polvilhe com queijo ralado light. Asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de SOUFFLE DE BROCOLIS

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 177,52 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 10,52 g
  • Gorduras Totais 11,06 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 77,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;