SOUFFLE DE BROCOLIS

Tempo de preparo de SOUFFLE DE BROCOLIS :
Porções4
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOUFFLE DE BROCOLIS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFFLE DE BROCOLIS

MODO DE PREPARO: Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma panela cozinhe o brócolis por aproximadamente 3 minutos (se possivel cozinhe-os no vapor). Em um liquidificador coloque as claras,o óleo de girassol, o leite, ervas, amido de milho e bata por alguns segundos. Adicione os brócolis, a cebola e misture novamente. E por ultimo adicione o sal, a pimenta e o fermento em pó e misture novamente. Pincele uma assadeira com azeite. Coloque o suflê em uma assadeira, adicione o queijo por cima e polvilhe com queijo ralado light. Asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de SOUFFLE DE BROCOLIS

Gramas por porção141 g
  • Cal
    177.52 kcal
  • Carb
    8.29 g
  • Prot
    10.52 g
  • Gord Tot
    11.06 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    77.90 g
Informações nutricionais oferecido por: