STROGONOF DE FRANGO

Tempo de preparo de strogonof de frango :
Porções6
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: strogonof de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof de frango

Em uma panela coloque o óleo refogue e cozinho o frango normalmente.
Depois corte-o em cubos e reserve
REfogue a cebola e o alho na margarina acrescente um pouco de corante e adicione o frango coloque o vinho e a mesma medida de água, acrescente o clado de galinha e deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje em uma vasilha que vá ao forno acrescente a mussarela e o requeijão cremoso, leve ao forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de strogonof de frango

Gramas por porção114 g
  • Cal
    227.82 kcal
  • Carb
    2.36 g
  • Prot
    15.40 g
  • Gord Tot
    14.86 g
  • Gord Sat
    5.95 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    473.81 g
Informações nutricionais oferecido por: