BOLO DE TANGERINA

Tempo de preparo de BOLO DE TANGERINA :
Porções40
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE TANGERINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE TANGERINA

Bata as claras em ponto de neve e reserve. No liquidificador bata a tangerina, o açúcar, as gemas, o óleo e o leite até que a mistura fique lisa. Transfira essa mistura para uma tigela. Peneire a farinha e o fermento dentro da tigela e misture com uma espátula vigorosamente até que sumam todos os grumos da farinha. Acrescente as claras em neve e mexa devagar e delicadamente, até que se misture completamente. Unte e enfarinhe uma forma grande e despeje a massa. Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está cozido. Deixe esfriar e sirva. Nesse caso a calda é opcional, na foto fiz uma calda básica de chocolate: Leve ao fogo 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chocolate e 3/4 xícara de leite e deixe cozinhar até que a calda fique espessa. Coloque no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de BOLO DE TANGERINA

Gramas por porção36 g
  • Cal
    66.16 kcal
  • Carb
    11.28 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    110.92 g
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