SALMAO MARINADO

Tempo de preparo de Salmao marinado :
Porções2
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmao marinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao marinado

Limpar os filets de samao, retirando a pele. Numa vasilha a parte misturar o mohlo de soja com o mel. Marinar os filets de salmao e levar a uma frigideira ao fogo para cozinhar ou ao forno, como desejar. OBS.: Pode ser salpicado com sementes de gergelim

Informações Nutricionais de Salmao marinado

Gramas por porção110 g
  • Cal
    176.46 kcal
  • Carb
    11.33 g
  • Prot
    14.51 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    3050.72 g
Informações nutricionais oferecido por: