SALADA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Salada de beterraba :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de beterraba

Cozinhe as beterrabas em água e sal na pressão por 30 minutos. Descasque as beterrabas e corte em rodelas. Coloque em um refratário, junte as rodelas de cebola, acrescente os temperos e guarde em geladeira para servir depois de 3 horas.

Informações Nutricionais de Salada de beterraba

Gramas por porção107 g
  • Cal
    68.16 kcal
  • Carb
    7.27 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    988.32 g
Informações nutricionais oferecido por: