SALPICÃO LIGHT

Tempo de preparo de Salpicão light :
Porções20
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão light

refogue o peito de frango ,no azeite e cebola picadinha 1 colher de sopa, depois de cozida picadinho, misture todos os ingredientes menos a batata palha. quando for vomer a medida é colher de sopa (cheia) ponhe 0,5 xicara de batatinha palha por cima.

Informações Nutricionais de Salpicão light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    70.46 kcal
  • Carb
    6.45 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    221.64 g
Informações nutricionais oferecido por: